gallery/923a7bbfd0cc17ffe15dc9c627229290

Файлообменник File-seven - уникальное место для хранения ваших файлов! Зарабатывайте деньги на ровном месте!

Мое знакомство с файлообменником file-seven

Гуляя как-то раз по просторам сети, я решил поискать для себя интересные способы заработка в интернете. У меня к тому моменту уже были раскручены страницы в социальных сетях, поэтому решил заглянуть на форум Zismo, который как раз посвящен целиком и полностью социальным сетям. В разделе "Прочие способы заработка" случайно наткнулся на тему "Заработок на скачивании файлов File-seven". Автором темы был администратор проекта и несмотря на скромное описание файлообменника, меня сразу же приятно удивила цена за скачивание одного файла. На тот момент она составляла аж 5 рублей, сейчас эту планку снизили до 4. Недолго думая я зарегистрировался на сайте. Сам сайт до февраля 2017 года выглядел слегка тускловато, зато сейчас на нем очень удобный и приятный глазу дизайн. Перейдя на вкладку рефералов я заметил, что мой порядковый номер пользователя составил 15, так что с проектом бок-о-бок практически с самого начала его существования. 

Оставался открытым вопрос с размещением ссылок на скачивания. Для начала решил попробовать загрузить парочку файлов и протестировал их. Конечно же засчиталось только лишь одно скачивание, потому что засчитываются только уники в течении суток. Решил попробовать размещать ссылки в социальных сетях на стене, не сказать, что удавалось мощно привлечь посетителей на страницу скачивания, но все же в день по 10-20 скачиваний получал, а это в переводе на рубли составляло 50-100 р. Довольно неплохо для первых дней.

 

Дальше я решил привлекать рефералов, ставка за которых составляла 20%. Сейчас реферальное отчисление составляет 10% с каждого скачанного файла. Выбрал политику: заработал - вложил в рекламу. Подобная схема работает эффективно с постепенной прогрессией. За неделю я уже привлек первую сотню рефералов. Параллельно продолжал распространять ссылки на скачивания и для этого дела подключил форумы, где также оставлял свою реферальную ссылку. Также по результатам поисковых запросов выходил на тематические сайты с возможностью оставления комментариев и фиксировал на них свои ссылки. В итоге за вторую неделю мой доход уже вырос до 200 рублей в день. На тот момент я даже представить себе не мог, что это далеко не финишная планка.

Вперед к успеху. Стабильный заработок от 500 рублей в день

Интерес к заработку на файлообменнике File-7 у меня резко повысился, когда стал замечать ежедневный прирост показателей не только по скачиваниям своих файлах (на тот момент у меня всего было залито 2 файла), но и по количеству рефералов. И тут у меня возникла идея создания групп в социальных сетях. Нагонять ботов желания отсутствовало, поэтому из заработанных денег я тратился на покупку живого трафика. К счастью недорогих сервисов для продвижения социальных сетей в просторах интернета пруд-пруди. И вот В контакте, Одноклассниках, Facebook у меня солидное количество участников, а значит пришла пора заливать больше файлов и делиться ими при помощи постов. За короткий срок удалось не просто оправдать все вложенные в рекламу средства, но также и приувеличить собственный доход от скачиваний.

 

Пошла третья неделя. Отчет сводился к следующим цифрам: общее количество рефералов - 300, среднесуточный доход от скачиваний составлят от 500 до 700 рублей. А это в 7-10 раз выше начального заработка. Согласитесь, результат просто впечатляющий. Но и на этом я решил не останавливатся, а продолжал наращивать свой успех, как вовремя на помощь пришла администрация сайта. Связаться с ней можно по скайпу (ник file-seven.ru). 

 

Еще со школных времен увлекался основами HTML, CSS, создавал сайты на Юкозе. И спустя 9 лет вспомнил, что где-то скучает мой старенький сайт на добром бесплатном хостинге. После восстановления пароля от UID-профиля, я получил доступ к его управлению. Проанализировав ресурс на специальных сервисах, был шокирован, что он оказался очень популярным в одно время (Alexa Rank составлял чуть выше 100 000), а стоимость его варьировалась от 80 до 150 тысяч рублей. Но так, как его дизайн полностью сопоставлялся со временем изучения основ веб-программирования, продать за такие деньги просто нереально. А вот воспользоваться этим случаем было очень даже к месту. Администрация File-seven посоветовала не выкладывать ссылки на скачивания на сайт, так как злостный Яндекс долго не думая ставит отметки "На сайте может быть распространено вредоносное ПО или ссылки на них". Вместо этого они накинули идею заменить ссылки File-7 на страницы видео канала Youtube. Идея оказалась весьма удачной.

gallery/успех заработка на файлообменниках
gallery/работа на файлообменниках

Почему я выбираю файлообменник File-seven?

Специально для Вас я подготовил материал

"Секреты заработка на файлообменниках"

Я зарабатываю на File-7

Ссылка на регистрацию

Youtube канал - эффективный способ стабильного и высокого заработка

Мой сайт был посвящен творчеству легендарного музыкального проекта Enigma, и примерный трафик составлял 700-1000 уникальных посетителей в день. Не долго думая я приступил к созданию собственного канала на Youtube. Все мы прекрасно знаем, что для успешного его развития необходимо соблюдать следующие условия: уникальный контент и регулярное пополненение канала свежими видео. С первым условием было очень туго, так как основной контент - это клипы Энигмы. Но со своего сайта я получал хороший трафик на канал, это и помогало ему раскручиваться без моей помощи. Создал красивое оформление канала, правильное описание, и к каждому видео оставлял ссылки на скачивания. В итоге мой доход на File-seven составлял от 1000 рублей и выше в день. А это означало одно - мне удалось добиться отличного пассивного заработка денег в максимально короткий срок. Из заработанных денег я частично продолжал откладывать некоторую сумму на рекламу, привлекая еще больше пользователей в свои ряды. С этим и возрастал реферальный доход. Но отмечу, что многие из них либо не пытались пробовать распространять ссылки, либо распространяли, но скачиваний было очень мизерное количество. Да и прибыль с рефералов могла в разные дни скакать по-своему.

 

Так, что если Вы решите попробовать зарабатывать на файлообменнике File-seven обязательно создавайте свой канал на Ютубе и продвигайте его. Это безусловно поможет Вам зарабатывать хорошие деньги на автомате.

 

В связи с тем, что количество загруженных материалов на файлообменник возрасло значительно, суточный доход мог прыгать по-разному. И не так давно, администрация File-seven приняла решение о премировании лучших участников проекта и по результатам недельного рейтинга награждает их бонусными денежными средствами.

 

Мой текущий еженедельный доход составляет от 30 000 до 35 000 рублей и в рейтинг я выхожу железно. 200-300 рублей лишними не будут. Я счастлив той минуте, которая привела меня на форум zismo и свела меня с замечательным файлообменником. Благодаря ему я теперь могу позволить себе многое: в любой момент и сколько хочу раз выводить деньги на кошелек, развивать свою реферальную программу, раскручивать социальные сети и канал на Youtube. Стимул зарабатывать хорошие деньги привели к тому, что теперь у меня есть популярный сайт, канал на Youtube, а также страницы в социальных сетях. И за все это спасибо File-seven.